コメント
roller
宮山台4丁のフリュティエはどうですか?
フルーツたくさん乗ってるイメージです!
りぃのおかあちゃん
深井のフランシーズには、フルーツデコレーションケーキありますよー😆
カットしたフルーツがいっぱい乗ってて、華やかです✨
今はどうかわかりませんが、前は特定のフルーツ増しができました😆
イチゴ多めで〜、とか😍(その分、ほかのフルーツの量は減りますが💦)
roller
宮山台4丁のフリュティエはどうですか?
フルーツたくさん乗ってるイメージです!
りぃのおかあちゃん
深井のフランシーズには、フルーツデコレーションケーキありますよー😆
カットしたフルーツがいっぱい乗ってて、華やかです✨
今はどうかわかりませんが、前は特定のフルーツ増しができました😆
イチゴ多めで〜、とか😍(その分、ほかのフルーツの量は減りますが💦)
「ケーキ」に関する質問
3歳と一緒にできるお料理やお手伝いってありますか? ホットケーキを作る時に、牛乳入れる、卵割る、混ぜる、などはやってもらっています。 先日はキャベツをむしってもらいました。 そんな感じの、簡単なお手伝いを娘に…
ナッツ類って何歳ぐらいにアレルギーあるか確認のため食べさせましたか? 5歳以下はそのまま食べさせてはダメと書いてあってまだ食べさせていませんが、ケーキなどに少量含まれるような、形がそのままでない物はもう試し…
大人げない愚痴ですみません。 旦那の誕生日はきちんとお祝いしたのに、私の誕生日はお祝いしてくれません。 詳細は伏せますが、昨年の誕生日の過ごし方で大喧嘩となり、私が数時間に渡って詰問する等、かなり激怒しす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます☺️
ありがとうございます😊