子育て・グッズ 先日子どもの1歳の誕生日だったのでスマッシュケーキをしたんですが、デ… 先日子どもの1歳の誕生日だったのでスマッシュケーキをしたんですが、デコレーションした可愛い面は写真に映るようにしていたので、可愛い面を子供は一瞬しか見ていなかったことに気づきました。 1歳だからまだ自覚はないと思いますが、子どもの誕生日なのに写真のことばかり考えていて反省です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 写真 デコレーション はじめてのママリ🔰 コメント さく🔰 それに気づけたことが素晴らしいですよ😊 また2歳の時の誕生日に気をつければ良いですし、むしろ大きくなって写真を見返した時に綺麗に撮ってくれてありがとうって思いますよ😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント