公園などで、筒?みたいな形した滑り台をするといつも静電気がきます😭💦子…
公園などで、筒?みたいな形した滑り台をするといつも静電気がきます😭💦子供も痛そうです。。
どうしたら予防できますかね?😭
- ゆー(6歳)
ココまる♡
100均や薬局、ホームセンターなどに静電気防止アイテムが売っていたはずです☺️👍静電気いやですよね💦
公園などで、筒?みたいな形した滑り台をするといつも静電気がきます😭💦子供も痛そうです。。
どうしたら予防できますかね?😭
ココまる♡
100均や薬局、ホームセンターなどに静電気防止アイテムが売っていたはずです☺️👍静電気いやですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳したのに起きる😣💦 年末に夜間断乳したのに夜中に3〜4回起きます😔 朝のおっぱいの時間をやめた方がいいのでしょうか? 21:00 添い乳で就寝 23:00 夜泣き 3:00 夜泣き 5:00 夜泣き 7:00 夜泣き・授乳 8:00 起床 …
【年少 発達障害について】 K式検査をしました。 下に結果を書くのですがこれからの接し方・伝え方はどう工夫すればいいでしょうか? 次男が2歳なのですが同じ様に...🤔? また、年齢を重ねて行くうちに実年齢と発達の年…
お風呂の前に牛乳飲ませて歯磨きして、お風呂に入れて寝かせるってちょっと変ですかね😅 いつも、旦那に抑えてもらって仕上げ磨きしてるので2人でやらないとで😅 お風呂あがりだと1人なので、ちょっと大変で🥲 お風呂出てか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント