コメント

さーちゃん
妊活お疲れ様です
辛いですよね・・。
わたしもタイミングバッチリと思ってリセットしたときは泣きました・・。
シリンジとタイミングを併用しているんですか???
さーちゃん
妊活お疲れ様です
辛いですよね・・。
わたしもタイミングバッチリと思ってリセットしたときは泣きました・・。
シリンジとタイミングを併用しているんですか???
「妊活」に関する質問
プラノバール服用中は生理来ないですよね? 今日8/15夜で14日目最後の服用です。 生理を早める為に服用してますが、かなり少量の出血がトイレ行ったらティッシュに付きます💦 ピンクっぽくて、おりものと混ざった感じです…
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
フーナテストのご意見ください! 8/13の朝タイミングを取りました。 そしてフーナテストは8/15のお昼にしました。 フーナテスト遅すぎじゃないですか!? ネットで調べるとタイミングを取ってから半日以内にフーナテス…
妊活人気の質問ランキング
る
リセット辛いですよね😢何度もリセット来るので、もう心バッキバキに折れてます😅
うちは一応タイミングとりますけど、旦那が中に出せないので、ほとんどシリンジ頼りです😥
ただシリンジも全て撃沈で、本当に効果あるのか半信半疑になってます💦
さーちゃん
うちはシリンジのみですよー🤮
なかなかうまくいかず・・・。
わたしも本当にシリンジで妊娠するのかなぁーと思ったりしてますが頑張ってます😭😭
1人目はタイミングのみですか???
る
ほんと上手くいかないですよね😣
うちももしかしたらタイミングとって上手くいくかもと思ってタイミングとってますけど、全く上手くいかないので、完璧シリンジ頼みです😣💦
色々ネット見てるとシリンジで妊娠しましたって言う意見も見るので、それを信じたいですけど😣
シリンジ法の情報が少ないので、もう少し情報が欲しいなと思ってます😣
1人目は奇跡的にタイミングが取れたときに出来た子です。
さーちゃん
タイミングで取れるのがいいですよねー
うちはもっぱらシリンジですよ笑
しかもちゃんとしたやつではないです笑
みなさんちゃんとキット買ってえらいです
ねー
調べるとタイミングと変わらないっていうけど本当なのかなぁーって不安になりますが
回数はかなりできるから安心しますよね🥰♥️
連続でとかタイミングだったら絶対に無理です
る
確かに回数増やせるのは安心ですね😊
タイミングと変わらないって書いてありますよね😳信じたいですけど、なんかシリンジ試して安静にして一晩寝ても、起き上がるときにかなり出てくる気がして全部出てきてるんじゃないかと思ったり😥普通にタイミング取れればこんなに漏れないんですかね?最後まで出来たのがずいぶん前なので、もう覚えてないです😅笑
私はもう胸の張りとか生理前の症状がジワジワ出てきて、今月もダメかと落ち込んでます😭