フローリングに布団敷いて寝てる方!!フローリングと布団の間に何敷いてますか?👀
フローリングに布団敷いて寝てる方!!
フローリングと布団の間に何敷いてますか?👀
参考にしたいです🙇♀️
- ずんこ(30)(6歳, 8歳)
コメント
ウサビッチ
実家にいた頃はすのこ引いてました!
るん
すのこ→マットレス→布団でひいてますよ☺️
- 
                                    ずんこ(30) コメントありがとうございます! 
 すのこ探してみます🙇♀️💓- 11月30日

はじめてのママリ
ニトリの除湿剤シートをマットレス下に敷いてます😄
- 
                                    ずんこ(30) コメントありがとうございます!除湿剤シートというものがあるんですね!!ニトリ見てみます💓 - 11月30日

家庭菜園辞めました
除湿シート→マットレス→布団です!!
- 
 除湿シート、探して買ってみます🙇♀️💓- 11月30日

ゆた
すのこ→マットレス→除湿シート→布団です😌
- 
 マットレスと布団の間に除湿シート!!詳しくありがとうございます💓- 11月30日

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
1度布団にカビが生えて
すごく嫌だったので、、
フローリング→スノコ→除湿シート
→マットレス→除湿シート→布団
にしてますっ🤣🤣
- 
 除湿シートでサンドイッチ🥺💓参考にさせていただきます🙇♀️✨✨- 11月30日

- 
                                    ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 
 これでカビは生えてません🤣❤️笑

除湿シート、ニトリでも
 イオンの布団コーナーにも
 ありましたよ😊‼︎- 11月30日

- 
                                    ずんこ(30) 
 詳しくありがとうございます!!
 カビ生やさないようにすぐ買おうと思います🤣💓- 11月30日

ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
すのこ!ありがとうございます🙇♀️✨