コメント
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。 感染症がこわいです🥲 職場の隣の席の人がずっと風邪ひいてるんですけど、鼻をかむたび、咳をするたびにイライラしてしまうし、できることなら仕事行かずにいたいです🥲 でも産休を取って働くと決めたので…
【切迫早産だったママさん、何週で出産されましたか?】 私は現在34wなのですが、20wから切迫早産で自宅安静となりこのままいけば予定では36w0dには少しずつ動いてみようかと言われています。ちなみに頚管長は22mm〜31mm…
性別どちらに見えますか…?? 先生からは🐘付いてるようにも見えるけど… 足を閉じてるから分からないと言われました。 女の子の場合はここまでふっくらはしてないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます😊
骨盤ベルトと併用なされてるんですね!
私はまだ初期なので腰痛とかおきたら付け始めようと思います✨
参考になりました(*´꒳`*)