コメント
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
苗字が「◯山」なんですが、 女の子の名前で風花(ふうか)にすると ◯山風花ってなんか漢字の繋がり気になりますか?👶 自然を意味するものが重なりすぎてる気がしてるんですが考えすぎて分からなくなってしまって😂
現在29週なのですが、本当に頻繁に張ります💦心配で2日前に、検診以外で初めて診察に行ったんですけど、子宮頸管は短くないし、(何mmとか言われてないんですけど、内診して貰ってるモニターを見たら40mm以上はありました!…
毎日怖くて、不安で動悸と頭痛と 不眠と頭がおかしくなりそうです。 心療内科行ったらパキシルならだしてもいいけど 子供にリスクはないとは言い切れないと言われたけど 急に悲しくなったり何より病気なのかとか死ぬのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます😊
骨盤ベルトと併用なされてるんですね!
私はまだ初期なので腰痛とかおきたら付け始めようと思います✨
参考になりました(*´꒳`*)