妊娠・出産 骨盤ベルトのおすすめを教えてください。以前はトコちゃんベルトを使用していたが、体型が変わりサイズを変える必要があるため、他のメーカーも考えている。 皆さんは骨盤ベルトはいつから付け始めましたか? 上2人の時はトコちゃんベルトを使用してたのですが、去年からダイエットして40㎏程減り体型も変わったのでサイズを変えてまたトコちゃんベルトを買うか、別のメーカーを購入しようか考えてます(*´꒳`*) なので、おすすめやこれを使ってるよ!っていうのを教えて下さい✨ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 体型 トコちゃんベルト けびん(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママり 安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^) 腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️ 11月30日 けびん コメントありがとうございます😊 骨盤ベルトと併用なされてるんですね! 私はまだ初期なので腰痛とかおきたら付け始めようと思います✨ 参考になりました(*´꒳`*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございます😊
骨盤ベルトと併用なされてるんですね!
私はまだ初期なので腰痛とかおきたら付け始めようと思います✨
参考になりました(*´꒳`*)