コメント
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週です。妊娠後期の方、または出産経験済みの方にご質問です🙇🏻♀️ お腹の張りに関してです。32週ごろから頻繁にお腹が張る様になった気がします。痛みはなく、張りも30秒以内ではおさまります。特に動いたりしな…
明日で臨月に入ります、体重増加が止まりません。 元が太っていて58kgスタートの今+14kgで 食事指導も入り、自分なりに頑張っているのに 怒られてばかりでもうストレスすぎて病みます🫠 ココ最近は夜、米無しで千切り…
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます😊
骨盤ベルトと併用なされてるんですね!
私はまだ初期なので腰痛とかおきたら付け始めようと思います✨
参考になりました(*´꒳`*)