コメント
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
ママり
安定期過ぎからワコールの骨盤ベルトと犬印のお腹サポートベルト併用してます(^^)
腰が痛くなってから着けるようになりましたが、きちんと解消されたのでオススメです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
市立病院や市民病院で入院された方 1人目を産んだ個人院とは違い、 (個人院は入院日にパジャマ等含まれており、 シャンプー&リンスとかタオルも持参いらないといわれ かなり荷物少なかったです。) 全てがレンタル(楽)or…
個人病院だからなのか…? バースプランも無いし内診グリグリも出産前の健診で今子宮口何cmですよ~。っていう説明もない🥺🥺 予定日が近い友人も何も無かったと言っていました笑笑 妊婦からしたらどれも大切な事だとは思うん…
皆さんいつからベビー用品がいましたか? 3月末が予定日なのですが、仕事もしていないので暇で…💧 見に行ったりはするのですが、まだ早いかなあと思って買えてないです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます😊
骨盤ベルトと併用なされてるんですね!
私はまだ初期なので腰痛とかおきたら付け始めようと思います✨
参考になりました(*´꒳`*)