コメント

なちゅ
有料でしたら内蔵されているミュージックがやはり便利です
無料でとなりましたら
クリップボックスというアプリが便利です😋
YouTubeの動画をダウンロードして
再生します!
ただPVとかなら足音とかドラマっぽいのでしたらその部分まで聞かないとダメです。。笑

GoMa
上の方が言ってる通り内蔵されてるミュージックですね!
パソコン持ってるのであれば、TSUTAYAとかでCD借りてきてiTunesで読み取ってiPhoneに入れると課金より安いです!
なちゅ
有料でしたら内蔵されているミュージックがやはり便利です
無料でとなりましたら
クリップボックスというアプリが便利です😋
YouTubeの動画をダウンロードして
再生します!
ただPVとかなら足音とかドラマっぽいのでしたらその部分まで聞かないとダメです。。笑
GoMa
上の方が言ってる通り内蔵されてるミュージックですね!
パソコン持ってるのであれば、TSUTAYAとかでCD借りてきてiTunesで読み取ってiPhoneに入れると課金より安いです!
「お出かけ」に関する質問
みなさんオムツストッカーって使ってますか?🤔 使っている方に更に質問したいです! 車の場合は便利かと思いますが、ベビーカーか抱っこ紐で出かけるときも持ち歩いてますか? 教えていただきたいです!よろしくお願いし…
車が運転できないけど、子供二人で出掛けたい 車がない状態で小さい子供が二人いるとかは何を使ってお出かけしていましたか? 下の子を抱っこ紐、上の子はバギーでお出かけしようと思ったのですが歩くと抱っこ紐が揺れて…
素朴な疑問です。 旦那さんと音楽の趣味が違う夫婦の場合、車の中は音楽かけますか? 私は車の中でガンガン音楽聴きながらドライブしたい人なんですが旦那と一緒だとかけられないので残念だなーと思ってますw ちなみに無…
今週ディズニーランドに行く予定です!今7ヶ月の子供がいて1人でおすわりできます。乗れる乗り物が知りたいのと交通手段は電車か車かどっちにするか迷ってます。ちなみにどちらもあまり時間が変わらず1時間かからない距離…
旦那が急遽、休みが取れる事になったので質問させてくださいm(__)m 来週の月曜日、家族5人で日帰りでどこかへ行きたいな♪と考えています。 ●埼玉県在中 ●旦那の運転で高速を使って車移動 ●1番下の子が生後7ヶ月なので負…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
やっぱり有料になってしまいますよね!