退会ユーザー
アウターとして着せる物なので、普通に服着せた上に着せる物です。
富山ですが毎日これ着せてます。
あかね
ロンパースとか普通の服を着せた上に着せます😊
寒いから上着としてベビーカーに乗せるときは着せていいと思いますよ!
私ならブランケットもかけます。
時々背中とか確認して汗かいてないかチェックするといいですよ👍️
ma
いつもの洋服の上から着せますよ☺️
わたしも大阪で、散歩の際に写真と同じ物着せてます🙌🏻💕
退会ユーザー
アウターとして着せる物なので、普通に服着せた上に着せる物です。
富山ですが毎日これ着せてます。
あかね
ロンパースとか普通の服を着せた上に着せます😊
寒いから上着としてベビーカーに乗せるときは着せていいと思いますよ!
私ならブランケットもかけます。
時々背中とか確認して汗かいてないかチェックするといいですよ👍️
ma
いつもの洋服の上から着せますよ☺️
わたしも大阪で、散歩の際に写真と同じ物着せてます🙌🏻💕
「肌着」に関する質問
保育園準備について教えてください🙇🏻♀️ 4月に11ヶ月での入園予定です👶🏻💡 ・使ってよかったグッズ ・おなまえシールorマジックで記名 ・洋服や肌着のおすすめのお店 その他これやっといた方がいいよ!とかもあれば教…
4月から1歳児クラス保育園なのですが、 肌着って年中半袖かタンクトップでいけますかね? 長袖がいるのか、半袖3枚だけなので買い足すか… メッシュタンクトップは6枚あります!
肌着のサイズアップについて。 肌着のサイズアップは90.100.110...とワンサイズごとに上げてますか?? 肌着が大きいと微妙ですよね?? 保育園に通っていて半袖の肌着を買いたいんですが、ほぼ冬しか着ないので次のサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント