子育て・グッズ 22日目の赤ちゃんが鼻づまりで寝付けず、吸入機を使っているが他に良い方法が知りたい。病院は耳鼻科が良いでしょうか。 いつもお世話になって います。 生後22日目の子供なのですが、鼻づまりをおこしているようで、昨日から、寝付けないようで、長くて2時間。あとは、20分程で起きてしまいます。 一人目の時は、こんな早く鼻づまりとかおこさなかったので、不安で。 口で吸う吸入機で吸ってあげているのですが、他にいい方法があれば教えて下さい。 また、病院へ行くとしたら、耳鼻科でしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 病院 鼻づまり 生後22日 りーり0401(9歳, 12歳) コメント リン奈 うちの子も鼻づまりが酷くて口で吸うのもなかなか吸えないので、高いですが電動鼻水吸引器買いました✨ 私は小児科行きましたが、耳鼻科でもいいと思いますよ😃 4月30日 りーり0401 そうなのですね!一先ず、耳鼻科へ行って取ってもらって、吸引機、考えたいと思います!! コメント、ありがとうございますm(_ _)m 4月30日 リン奈 電動鼻水吸引器、メルカリ等でもでてますが、人気ですぐ売れるみたいです😃鼻水かわいそうですよね(*_*)口では限界がありますし((^^; 4月30日 りーり0401 大変、遅くなりました^^; 吸引機、ネットで購入したいと思います!ありがとうございましまm(_ _)m 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり0401
そうなのですね!一先ず、耳鼻科へ行って取ってもらって、吸引機、考えたいと思います!!
コメント、ありがとうございますm(_ _)m
リン奈
電動鼻水吸引器、メルカリ等でもでてますが、人気ですぐ売れるみたいです😃鼻水かわいそうですよね(*_*)口では限界がありますし((^^;
りーり0401
大変、遅くなりました^^;
吸引機、ネットで購入したいと思います!ありがとうございましまm(_ _)m