妊娠・出産 朝6時に腰痛と下腹部痛があり、15分程度続いたが今は収まっている。前駆陣痛でしょうか?胎動もある。 朝6時位に腰痛と左側の下腹部痛で 目が覚めました😢💦 少ししておさまって、また痛くなって いま収まってます😖痛みの時間は15分位でした💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 胎動はあります😖❤️びっくりしました😰 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3児ママ その後は15分間隔もしくは定間隔で痛みはないですか? なければ、不規則であれば前駆陣痛だと思います!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 今のところおさまってます🥺ビックリしました💦左下腹部だったので、便通かなとも思ったんですが💩前駆だったんですかね😖 11月30日 3児ママ そろそろあってもおかしくないと思います😊 赤ちゃんも練習してるんですね! 前駆で呼吸しっかりできれば本陣痛も大丈夫です!! 出血などなければ様子みてください😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 我慢できるほどの痛みなら陣痛とは違いますもんね🥺 安心しました!でも結構痛かったのど今のうちに呼吸練習しときます😭❤️出血などあったらすぐ病院に行きます‼️ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところおさまってます🥺ビックリしました💦左下腹部だったので、便通かなとも思ったんですが💩前駆だったんですかね😖
3児ママ
そろそろあってもおかしくないと思います😊
赤ちゃんも練習してるんですね!
前駆で呼吸しっかりできれば本陣痛も大丈夫です!!
出血などなければ様子みてください😊
はじめてのママリ🔰
我慢できるほどの痛みなら陣痛とは違いますもんね🥺
安心しました!でも結構痛かったのど今のうちに呼吸練習しときます😭❤️出血などあったらすぐ病院に行きます‼️ありがとうございます😊