コメント

ジンク
その後は15分間隔もしくは定間隔で痛みはないですか?
なければ、不規則であれば前駆陣痛だと思います!!
ジンク
その後は15分間隔もしくは定間隔で痛みはないですか?
なければ、不規則であれば前駆陣痛だと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
夜中、お腹の張りと下腹部痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めました、しばらく痛く治りましたが、朝は少し痛いかな?くらいで程度で、気づいたら良くなってます。 最近は夜中お腹の張りで目が覚めることもあります、…
いよいよ明日予定日です!😊 昨日の朝おしるしがきて、夜23時から10〜20分置き、また不定期にお腹の痛みがあります。 下腹部がぎゅーと痛くなり、1分位続いて収まります。痛さはいたたたって声に出る程度の重めの生理痛く…
おはようございます🙇 朝、6時頃から軽く生理痛のようなお腹の痛みがあります。 おさまったり、痛くなったりの繰り返しです。 胎動は、あります。 股関節も痛いです😭 これって、なんかの兆候なんでしょうか? 今日は、検診…
お腹が痛くて5:30頃目が覚めました💦 寝ぼけていたのか、初めは下腹部痛だとおもったのですが、目が覚めてきたら胃痛でした。 今日で6週6日になります。 まだ、心拍は確認できていません。 これはつわりの一種でしょうか…
どなたか至急教えてください。 今6w2dです。 先程お腹が痛くて目が覚めました。 痛くて目が覚めるのが初めてでどう対処したら良いかわかりません。 現在も下腹部痛あります。重い鈍痛。 出血は今のところありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
*.♡ちょこたん♡*。
今のところおさまってます🥺ビックリしました💦左下腹部だったので、便通かなとも思ったんですが💩前駆だったんですかね😖
ジンク
そろそろあってもおかしくないと思います😊
赤ちゃんも練習してるんですね!
前駆で呼吸しっかりできれば本陣痛も大丈夫です!!
出血などなければ様子みてください😊
*.♡ちょこたん♡*。
我慢できるほどの痛みなら陣痛とは違いますもんね🥺
安心しました!でも結構痛かったのど今のうちに呼吸練習しときます😭❤️出血などあったらすぐ病院に行きます‼️ありがとうございます😊