コメント

退会ユーザー
夜中ってどんな感じですか😭
ビクビクしてます💦💦
退会ユーザー
夜中ってどんな感じですか😭
ビクビクしてます💦💦
「夜泣き」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
夜泣きの対応について 来年3月出産予定の妊婦です 妻側の育休取得期間の相談の中で、「夜泣きのある時期をどう乗り越えるか」で夫と意見が分かれました。 妻側の主張 ・夫が翌日仕事の日には食事やお風呂、子どもの世話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😂☀
最初ふんすふんす言って起きてきてトントンか授乳したら寝てくれてたんですが、授乳拒否られたらもう絶望です(笑)
ドンドンギャン泣きに近く泣くようになって、おっぱい抱っこおもちゃ何やっても泣きやみません🤣🤣
退会ユーザー
おはようございます!
ひえー😱
抱っこ紐でゆらゆらしても暴れる感じですか?😱
うちの娘はねぐずりの時に全力で海老反りになって泣くんですがそれが果てしなく続く感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐まだ試してないので次試してみます👀💡
ねぐずりされてるんですね💦
うちもねぐずり落ち着いたと思ったら夜泣きスタートしました💦
そんな感じです💦2時間で終わる時もあれば、やっと寝たと思っても10分とかでまた振り出しに戻ります😭😭