コメント
おかぴ
シャープではないので詳しいことはわかりませんが、、、テレビはインターネット繋げてますか??アプリはネット環境にないと接続できないので😅
ゆゆ
インターネット繋いでて繋がらない場合は一回電源落として最初からやってみてはどうでしょう?
-
れいれい
試したんですけどなにしてもインストールにもならなかったです😭
- 11月30日
おかぴ
シャープではないので詳しいことはわかりませんが、、、テレビはインターネット繋げてますか??アプリはネット環境にないと接続できないので😅
ゆゆ
インターネット繋いでて繋がらない場合は一回電源落として最初からやってみてはどうでしょう?
れいれい
試したんですけどなにしてもインストールにもならなかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が来月で お姉ちゃんになります 来月で1歳8か月 私にとってまだまだ赤ちゃん 嬉しいよりも お姉ちゃんってポジションに なる事にとても寂しさを感じてしまいます😂 先日、夕方に2人で公園にいき 膝のうえに乗ってブラ…
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
近所の同級生ママから「◯月から休職してて〜」と言われたらどうしますか?そうなんですね位しか言えず、何か言いたそうな雰囲気でしたが、こちらから聞く訳にもいかず微妙〜な雰囲気で少しずつ話題を変えました💦私がもっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいれい
繋げてます!