子育て・グッズ 新生児です。授乳するのに泣いて怒っちゃって乳首をくわえてくれません(… 新生児です。授乳するのに 泣いて怒っちゃって 乳首をくわえてくれません(>_<) どうしたらいいですか? 母乳は出過ぎでもなく普通です! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 乳首 すーくむ コメント りい 向きや角度を変えてもダメですか😭? 母乳出てるのに飲んでくれないと辛いですよね😫 まだ飲むのが下手でしょうから根気よく練習するしかないですよね、、、 指を口元に持っていってもくわえないですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント