子育て・グッズ 新生児がいるお子さん、今の時期の服装はどんなの着せてますか?うちは、… 新生児がいるお子さん、今の時期の服装は どんなの着せてますか? うちは、短肌着にコンビ肌着、カバーオール着せてます! サイズが大きい為、肌着がコロコロなってしまいます笑 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 新生児 服装 カバーオール ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みいも 冬生まれでその時期は同じく短肌着、コンビ肌着にカバーオールでした🙋♀️ 11月30日 ママリ☺︎ 肌着、カバーオールの中でコロコロなりませんか?🤣 11月30日 みいも 3.3キロで産まれ体が大きめだったのでコロコロはなかったです😂 11月30日 ママリ☺︎ そうなんですね🤣❤️ありがとうございます⭐️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
肌着、カバーオールの中でコロコロなりませんか?🤣
みいも
3.3キロで産まれ体が大きめだったのでコロコロはなかったです😂
ママリ☺︎
そうなんですね🤣❤️ありがとうございます⭐️