コメント
みいも
冬生まれでその時期は同じく短肌着、コンビ肌着にカバーオールでした🙋♀️
みいも
冬生まれでその時期は同じく短肌着、コンビ肌着にカバーオールでした🙋♀️
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの服なんですけど、エアコンはつけっぱなしとして。 基本はロンパース、カバーオールで足先まであるやつを着せてます🍀*゜ ボディースーツ?太ももから出てるやつって冬は着せないですよね? 着せるとしたらレッグ…
生後1カ月〜3カ月って結構大きくなりますか? カバーオールを買おうと思っているのですが キルトなので今の時期から3月くらいまでと考えています。 今60サイズでちょうどいいサイズです。 色違いを買いたくて70にしようか…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
肌着、カバーオールの中でコロコロなりませんか?🤣
みいも
3.3キロで産まれ体が大きめだったのでコロコロはなかったです😂
ママリ☺︎
そうなんですね🤣❤️ありがとうございます⭐️