コメント

みいも
冬生まれでその時期は同じく短肌着、コンビ肌着にカバーオールでした🙋♀️
みいも
冬生まれでその時期は同じく短肌着、コンビ肌着にカバーオールでした🙋♀️
「新生児」に関する質問
産院では夜もきっかり3時間おきで、授乳したらスムーズにコットで寝れてたのに、自宅ベッドだと全然寝ません😭(日中は寝れてました) 昨日退院で初めて自宅で過ごしましたが、夜一度起きてから基本2時間で起き、ベッドで…
ワンオペ育児の方アドバイスください。 2歳(女の子)と新生児がいます。 旦那は1ヶ月育休をとっていますが長期出張で来月からいなくなります。 家が狭いため寝る部屋は一緒になってしまいますが、今でも新生児が泣くと2…
絶壁対策について質問です! 生後20日の新生児です。 うちの子は吐き戻しが多く夜寝る時など大人から見えるように、と吐き戻しても窒息しないように、いつも同じ方向に顔を向けさせて寝させてるのですが、頭の形が絶壁に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
肌着、カバーオールの中でコロコロなりませんか?🤣
みいも
3.3キロで産まれ体が大きめだったのでコロコロはなかったです😂
ママリ☺︎
そうなんですね🤣❤️ありがとうございます⭐️