最近夜泣きがひどくなってきました😔何をしても中々泣きやみません、、このようなときどうしたら良いのでしょうか、、
最近夜泣きがひどくなってきました😔何をしても中々泣きやみません、、このようなときどうしたら良いのでしょうか、、
- ちむ🐰(6歳)
コメント

はな
ドライブはどうでしょうか??

ママリ
夜泣きと呼ぶかわからないのですが、娘も時々泣き続ける日があります💦基本的には夜通し寝てくれるのですが、数日間夜中に起きる日が続いたりします。
目を閉じたまま泣きわめく感じなので、リビングに移動して薄暗い中で抱っこしながらトントンすると寝てくれます。目を開けた時は麦茶とか水分あげると落ち着きます。
何やっても泣き止まないのが夜泣きだと聞いたことがあるので、うちのは違うのかもしれませんが…💦参考にならなかったらすみません!
-
ちむ🐰
ありがとうございます!
参考にしてみます😌- 11月29日

おかん
お茶とか外とか歌うとな、とりあえずいろいろ試してみて、むりーーーー!ってなったら覚醒させてテレビ見てます 笑笑
1時間後とかにまた再入眠に取り掛かります😅
-
ちむ🐰
コメントありがとうございます!
参考にしてみます🙏- 11月29日

かっぱ
うちは歌が好きなので、子どもが好きな歌を歌うと落ち着いてくれます😂
激しいときはお茶とか飲ませて一回落ち着いてからトントンして再度寝かしつけですかね😂
-
ちむ🐰
うちの子も歌は好きなのですが1度試してみましたがダメでした😭
また次試してみようと思います!
ありがとうございます!- 11月30日
ちむ🐰
車も免許なくて、、
はな
免許ない!!
おんぶとかはどうでしょうか…。
あとは窓を開けて夜風に当たるとか…ちょっと寒いかな
ちむ🐰
抱っこしたりしても怒ってないたりされちゃいます、、
昨日は泣き疲れてやっと寝てくれました😔
次は夜風とかも試してみますね😌
ありがとうございます!