※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ♩。
妊娠・出産

妊娠5ヶ月に入り、性別が分からないままの検診で少し不安。同じ状況の経験を共有してほしい。よろしくお願いします。

こんにちは!初めて質問させて頂きます^_^
今日から5ヶ月に入りました♩
この位に性別がわかっている方もいたので、もしかしたら…と17日の検診は少しワクワクしていたのですが、特に何も言われずでした(^^)
その時のエコーを見てもさっぱり分からず(笑)
もし、似ているエコー写真をお持ちで、その後女の子だったよ!男の子だったよ!と言う方がいらっしゃれば、教えてほしいです(o^^o)♡
分かりにくいので確定は出来ないと思うのですが…
もし良ければ回答お願いいたします(*^_^*)

コメント

sakko♡

三本線見えるよーな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

sakko♡

私は二人男の子なんですがこんな感じではなかった(笑)
┌(┌゚Д゚)┐アッー!
付いてる~♡
って素人が見てもわかるくらいでしたから♡♡♡
次が楽しみですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

なつ♩。

回答ありがとうございます♡!
はい!三本線が見えるのですが、この三本線はどのような意味なのか分からず…(; ̄O ̄)
すぐ先生に聞けばよかったのですが💦これが次の検診ではもっと分かりやすくなっているのでしょうか?(^^)♡

なつ♩。

わー!男の子2人なんですね(o^^o)小さな彼氏が2人もいらっしゃるんですね♩羨ましいです♡
男の子のエコーはこりゃついてるな〜♡と分かりやすいのが多いですよね(^ν^)
sakko♡さんに言われなければ三本線のことを検索していませんでした💦
まだ分からないですが、次の検診は言われるかも?とソワソワしときます(笑)
ありがとうございました♡♡

sakko♡

私も楽しみです♡
女の子かぁ♡←マダʬʬʬ
羨ましい♡
検索したら同じようなエコーみれるかもですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

なつ♩。

3人目のお子さんがどちらか楽しみですね♡(≧∇≦)
まだ分からないな、と思いつつ女の子の名前が頭をグルグルしてます(^^)笑
検索してみました♡
三本線が見えても男の子だった!という方もいて、やはり分からないものですね😁笑