コメント

うー
ずっとベルトしてましたよ〜✨
産後もすぐつけましたし👍
陣痛来て病院行くときもつけてたような…🤔
あんまり覚えてないですが病院着に着替える時に外したような気がします
恥骨痛いの辛いですよね💦
もうちょっとですね!!
うー
ずっとベルトしてましたよ〜✨
産後もすぐつけましたし👍
陣痛来て病院行くときもつけてたような…🤔
あんまり覚えてないですが病院着に着替える時に外したような気がします
恥骨痛いの辛いですよね💦
もうちょっとですね!!
「妊娠・出産」に関する質問
いよいよ予定日になってしまいました 😂💭 いつものお腹の張りとたまーにおしり痛いけど そんなの今までもあったし不定期だし前駆陣痛です 🤢 もう横になってから起き上がるとき恥骨が痛すぎて 早く産まれないかな 〜 って…
予定日まであと4日、明日健診予定です☺️ ですが…今のところおしるしもなく、恥骨痛もなく、張りは増えてきたかな?ぐらいの状態で、前駆陣痛も数回あったぐらいで😳💦 あまりにも兆候という兆候が無さすぎて、ほんとに生ま…
こんばんわ、いつもお世話になっています(^^) これが前駆陣痛?なのかな!? 痛みは生理痛みたいな感じで 昨日の夕方から下腹部が不快で変な感じです。 腰も痛い、たまに恥骨も痛い… 張りも時々ある… でも我慢できます…
いつもお世話になっております(╹◡╹) 昨日から恥骨が痛くて夜中何度も目覚めます•••36週から前駆痛かな?というものが3回程あったのですが、今はお腹張りますが前駆陣痛らしいものは無いです。先週37w2dの健診で赤ちゃん…
予定日まで6日です。 生理痛のような痛みがずっとあります。 一時間ほど前まで 張りはありましたが 今はありません 前駆陣痛かなと思い 陣痛につながれ〜って事で50回以上 スクワットしてみると腹痛がすこし 強くなりまし…
こんばんは😊いつもお世話になっております! 妊娠39週目の初産婦です! 先程今までにないくらいの腰の痛み(生理痛のような痛み)、お腹の張りが2分30秒ほど続きました! 長かったので前駆陣痛かな?と思うのですが、とり…
前駆陣痛がどんなものかわかりません🙅♀️ 動きすぎたりするとお腹が張ることはあるんですが、基本的に横になれば楽になります! 最近は張りよりも、生理痛みたいに腰とか下腹部がズーンって重たく痛い感じが割とよくあ…
今日の朝から生理痛みたいな腰の痛みと下腹部の張りもあり間隔がバラバラだったので前駆かな〜と思ってます。 汚い話ですが便3回も出るほど快便でした そして夕方くらいから恥骨?が痛くなってきました お産近づいてます…
いつもお世話になってます😊 軽い生理痛と張りが、5分間隔くらいであります! 全然耐えれるのですが、前駆陣痛ですかね?? 他の症状は腰が少し痛い、恥骨なのか子宮口が中から押されて痛い、くらいです!
今日、夕方おしるしがきて、 9時ごろから現在継続中で10分間隔のお腹の張りとキューと痛むような感じがあります。 しかし、立っていられないほどの痛さではないので前駆陣痛かな?と思い病院に連絡していません(._.) 前駆…
妊娠36週4日です! 妊娠後期になりお腹がすごい張りやすくなりました!! 一昨日ぐらいから特にお腹が張り、 昨日の夜はいつも以上に張りました(。>﹏<。) 陣痛かな?って心配していたのですが 夜中頃には張りもおさまった…
いつもお世話になってます。 先週末から前駆陣痛がはじまり、夜に生理痛のような鈍痛、不規則な張り、腰痛が出ます。 今日は、ほぼ一日中下腹部と腰に鈍痛があります。 動けないほど痛いわけではないですが、明後日里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
返事遅くなってすみません😫
昨日は本当に張り、恥骨いつも以上に痛かったですが、何もなく朝を迎えました😥
やはりベルトは直前まで付けられてましたかぁ😄
私もつけるようにします✨
今もソファーに座ってゆっくりして立とうとすると激痛です💧
早く赤ちゃん会いたいです😭😭