アニマル
うちは、おさるのジョージの「ギターを作ろう」というお話の最後にパーティ?のような場面があり、そこになると自分もおもちゃのギターを持って踊ったり弾いたりしていることです😂❤️

genkinominamoto
遊びなのか、赤ちゃん返りか
「○○赤ちゃんだからママと寝るんでちゅ〜〜」
ってリアルな赤ちゃんマンみたいになります笑
初めてやった時旦那と悶絶してました😍
アニマル
うちは、おさるのジョージの「ギターを作ろう」というお話の最後にパーティ?のような場面があり、そこになると自分もおもちゃのギターを持って踊ったり弾いたりしていることです😂❤️
genkinominamoto
遊びなのか、赤ちゃん返りか
「○○赤ちゃんだからママと寝るんでちゅ〜〜」
ってリアルな赤ちゃんマンみたいになります笑
初めてやった時旦那と悶絶してました😍
「遊び」に関する質問
誰か助けてください🙇🏻♂️ 長くなりますがお話聞いていただけますと幸いです。 旦那のモラハラにより、去年10月末から別居、今年年明けに離婚しました。 子どもも小さいためひとまず実家に帰ってきたのですが、それがい…
子どものお友達関係について。 幼稚園生の娘がお友達と遊ぶといつも喧嘩になります。 原因はおもちゃの貸し借りができなかったり、 やりたい遊びが違うことで揉める場面が多いです。 幼稚園では特に喧嘩せずに過ごしてい…
【4歳差、姉弟の仲の良さの秘訣について】 3歳半の娘育ててる中、妊娠中の子は男の子と発覚!! (私自身3姉妹で、姉の子も女の子で、もう予想外すぎて動揺が隠しきれません😱😱) 長女はまだ習い事させていないのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント