おかん
産後の抜け毛は前髪だったんですが、、まず産んでから今までなんか抜け毛すごいです。ピークはそのいわゆる産後抜け毛の前髪あたりの抜け毛でしたが、今でも産む前よりははるかに抜けている!!
おかん
産後の抜け毛は前髪だったんですが、、まず産んでから今までなんか抜け毛すごいです。ピークはそのいわゆる産後抜け毛の前髪あたりの抜け毛でしたが、今でも産む前よりははるかに抜けている!!
「子育て・グッズ」に関する質問
新しい環境が苦手?なのでしょうか…? 今日保育園で、いつもと違う先生が居たり お昼も皆んな固定の場所、決まったポジションで寝るらしいのですが、今日は違うポジションで寝たらしいです。 すると娘は不安になってし…
旦那と雰囲気悪くなるたびに離婚したくなる。 てか、1人で生きていきたいって思っちゃう、、、。 母親向いてないし、3人も産んじゃったことめちゃくちゃ後悔してる。 こんな最低な奴いないよな。
1歳半くらいのお子さんを育てていらっしゃる方々へ おうかがいしたいです。 ジュースはどのくらいの頻度で飲ませていますか?? ジュースを飲まない場合は何を1日どのくらいの量飲ませていますか?? 我が子がすっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント