リリ
3歳からピアノ☺️👏
私が小さい頃に買ってもらった電子ピアノはローランドの20万円くらいのものでした(^^)
ヘッドホン機能はもちろん、ちょっとした音の変化(ギターっぽい音とか)や何曲か曲が入ってて聴けるやつでした!今は実家で眠っています😵
お子様がこの先どれくらい続けるのかにもよりますが、1番安いもので5万~上は果てしないですし、メーカーによって機能もですが鍵盤の重みとか音圧が違ったりするのでいいのがみつかるといいですね✨
リリ
3歳からピアノ☺️👏
私が小さい頃に買ってもらった電子ピアノはローランドの20万円くらいのものでした(^^)
ヘッドホン機能はもちろん、ちょっとした音の変化(ギターっぽい音とか)や何曲か曲が入ってて聴けるやつでした!今は実家で眠っています😵
お子様がこの先どれくらい続けるのかにもよりますが、1番安いもので5万~上は果てしないですし、メーカーによって機能もですが鍵盤の重みとか音圧が違ったりするのでいいのがみつかるといいですね✨
「3歳」に関する質問
トランポリンか、バランスドームをお持ちの方いらっしゃいませんか😭? 3歳の娘に自宅で体を動かせる物を購入したいのですが、トランポリンとバランスドームでめちゃくちゃ悩みます😱 トランポリンは元々好きなので絶対喜…
3歳8ヶ月の子がいます👦 来年から同じクラスの子が何人か 幼稚園に行くらしいんですが 幼稚園って行かせる方がいいんですかね😔 幼稚園になるとお迎えの時間とか 早くなりますか?😥
至急、どうしたらよいと思いますか?泣 今週末、土日に夫と息子(3歳)で義実家に泊まりに行く予定でした(義実家までは車で1時間半ぐらいです) 夫から、私は家でゆっくりしてていいよと言われたのでそのつもりでした しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント