子育て・グッズ さっき気づいたのですが息子の足に虫刺され?みたいなのができてて。似た… さっき気づいたのですが 息子の足に虫刺され?みたいなのができてて。 似たようなのできたことあるお子さんいますか??? 画像つけます!!! 画像はひざ裏で、ほかに太ももにと1つあります 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 息子 太もも сна.(7歳) コメント りらっくま ダニですかね!?!? 11月29日 сна. ダニ?!!!病院いったほおいいですよね🥺 11月29日 сна. わざわざありがとうございます😭♥︎ 感染症こわいですよね。 週明けにでも病院連れていこうと思います🙇♀️ 返信ありがとうございました︎☺︎ 11月29日 りらっくま ダニ 噛まれた跡で検索してみたら、そんなかんじでした、! 感染症とかありますしね😢 痒そうじゃなかったり、あまり腫れなかったら大丈夫だと思いますけど、、。 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
сна.
ダニ?!!!病院いったほおいいですよね🥺
сна.
わざわざありがとうございます😭♥︎
感染症こわいですよね。
週明けにでも病院連れていこうと思います🙇♀️
返信ありがとうございました︎☺︎
りらっくま
ダニ 噛まれた跡で検索してみたら、そんなかんじでした、!
感染症とかありますしね😢
痒そうじゃなかったり、あまり腫れなかったら大丈夫だと思いますけど、、。