雑談・つぶやき ママとしての役割職業人としての役割妻としてとしての役割この3つで24時… ママとしての役割 職業人としての役割 妻としてとしての役割 この3つで24時間が支配されてて 自分がわからなくなってきた 休みの日に少し時間が空いても「○○がしたい!」とかいう意欲がありません。 趣味という趣味もなくて、妊婦で身体も思うように動かないし、、、 パパばかり夜通し遊んだり、自由にしてるのが嫌。 来年の春には子どもがふたりになるけど、 私、ちゃんとやれるのかな? 不安。。。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 妊婦 妻 パパ 体 職業 ぺいまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント