子育て・グッズ キックバイクをクリスマスに買ってあげるのにまよってます。トイザラス… キックバイクをクリスマスに買ってあげるのにまよってます。トイザラスのものか、このコストコの、bmxieのものを買うか迷ってるのですが、コストコの方の持っている方いますか??感想教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り クリスマス コストコ mararugoro(6歳, 9歳) コメント まり コストコの買いました! しっかりしていて、タイヤの滑りもいいし、喜んでますよ! 11月29日 mararugoro ありがとうございます!!そうなんですね^_^ちなみにタイヤってプラスチックではなくて、自転車のタイヤみたいなゴム製なんですかね?? ストライダーしか試乗したことないんですが、高さとか調節できますか??うちの子小さめで93cmしか身長なくて💧 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます!!そうなんですね^_^ちなみにタイヤってプラスチックではなくて、自転車のタイヤみたいなゴム製なんですかね??
ストライダーしか試乗したことないんですが、高さとか調節できますか??うちの子小さめで93cmしか身長なくて💧