子育て・グッズ 何するにも遅い娘。食事、準備、着替えなど…家でも園でも、マイペースで… 何するにも遅い娘。 食事、準備、着替えなど… 家でも園でも、マイペースです。 もっと、厳しく叱るべきなのか。 常に声をかけて、見守るべきなのか。 わかりません😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 着替え 食事 ぴのこ(6歳, 9歳) コメント シンママ うちの姉もそうだったらしいです。赤信号でも慌てずひかれそうになったり、ぼーっとしすぎてガードレール突っ込んだり。でも叱ったりはしなかったらしいですよー。それも個性、のんびりまってあげてください! 11月29日 ぴのこ ありがとうございます! そうですよね。個性ですよね! きちんと叱れない自分が悪いのかな?と思い、悩んでいたので安心しました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのこ
ありがとうございます!
そうですよね。個性ですよね!
きちんと叱れない自分が悪いのかな?と思い、悩んでいたので安心しました!