ゆうさん
パンツスタイルで動きやすい服装に私ならしますね!カバンはリュックで笑

ゴーヤママ
天気予報で明日は日差しはあるが寒いと予報されてたので、しっかり防寒して行ってくださいね〜!🤗
ゆうさん
パンツスタイルで動きやすい服装に私ならしますね!カバンはリュックで笑
ゴーヤママ
天気予報で明日は日差しはあるが寒いと予報されてたので、しっかり防寒して行ってくださいね〜!🤗
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ベビー👶🏻ྀི🍀 夜通し寝てくれるようになった!みたいなの見て日々落ち込んでます💧最近は21~22時頃寝かしつけ→2.3時頃授乳→6時頃授乳です、こうしたら夜通し寝できたよー!みたいなの教えてください😭❕ほぼ完母で…
生後3ヶ月(来週4ヶ月)の赤ちゃんです 完ミで、先日まで160×6、7あげていましたがミルクをあげた後にすぐ泣いてしまったり親指を加えていたので先週から180に増やしたのですがまだ泣いたり2、3時間おきに指を加えて泣い…
生後3ヶ月の赤ちゃんが母乳だけでは満足してないはずなのに、ミルクを飲みません💦それに母乳も片側だけ飲んで寝落ちします。 生まれてからずっと混合だったのですが、ここ最近ミルクをほとんど飲まなくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント