子どもを産んで5年たちますが、子どもを産んでから性欲がなくなりまし…
子どもを産んで5年たちますが、子どもを産んでから性欲がなくなりました😭
独身の頃は濡れやすく気持ち良かったのに、今全くで枯れてます😭
女としておわりました😭もうこれはずっとこのままなんですかね💦
- ママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

しめないしめ鯖
私もです‼濡れないし、ゆるゆるなのか膣に空気が入ります…旦那に申し訳ないです

退会ユーザー
私も濡れづらくなりましたよ😭
なので妊娠中使ってたマッサージ用のオイルをローション代わりに使ってます🤣🤣
あと膣の締まりを良くするために最近、膣トレ始めました!!!
-
ママリ🔰
代用できるんですね😂ローション使ったら何かかわりますか?感度的なこととか…もし良いのであれば使おうかな😊
膣トレ!努力されてる😭✨- 11月29日
-
退会ユーザー
ローションのデメリットは痛くなくなる、滑りが良くなるですかね🤔私は気持ち濡れてる感覚になるので何もしないよりは感度も上がるような?気がします😂
お風呂上がりに膣トレしながらドライヤーしてます(笑)
最近効果あるみたいで旦那にも締まりがいいと褒められましたよ🥺- 11月29日
-
退会ユーザー
すいません、デメリットではなくメリットです!!😖- 11月29日
-
ママリ🔰
痛くなくなるの、いいですね!私痛いので😭やっぱり唾液だけだと途中でかわいてる気がして💦
あーでも、ローション使おうって言うのハードル高いです😭💦笑
効果あるんですね!すごい!😳良いこと知りました😂✨- 11月30日
-
退会ユーザー
わたしは普段から下ネタ全開なので付き合ってる時も2人でドンキで買ったりしてました😹
でも滑りがいいほうが旦那さんも感度上がると思うし、お互いにメリットがあるので勇気を出して使ってみるのもアリだと思いますよ🥺💕- 11月30日

シュフー・ガガ
わたしも性欲なくなりました!
できるなら一生やりたくないくらい…
そのことで定期的に旦那とマジケンカになります。。。
-
ママリ🔰
わかります😣でもレスになるのはだめな気がしてなんとか数カ月に一回とかしてました😅
そうゆうので喧嘩になるのも嫌ですよね😭- 11月29日

かーくんまま
私は性欲は前ほどではないですが
ちゃんとあるのになんでか
産後全くと言ってもいいくらい濡れません😨
なので我が家はローション買いました!
お互いのために!
日頃から結構下ネタとか話し合う関係なので
お互いのために使おうか!と
2人で勇気出して買いました🤣
-
ママリ🔰
すいません、変なこと聞いていいですか😭疑問なのですが、性欲があるということは濡れていなくてもある程度気持ち良いと思えるってことですか?
私は子どもを産む前は気持ち良かったし濡れてたのに、今は両方全くなんです😭だから性欲がないのかなと思っています😣
二人でそうゆう話できるって良いですね😊なかなかしにくいです😣- 11月29日
-
かーくんまま
濡れてた時に比べると気持ちよさは
やっぱり半減します😭
行為する前の性欲はあります!!笑
行為しだすとやっぱりあかんなーと
いつも思います🤭- 11月29日
-
ママリ🔰
やっぱりあかんと思うんですね😂でも、する前に性欲があるだけでも羨ましいです😭✨それだけでもだいぶちがいます🥺!- 11月30日
-
かーくんまま
旦那には言わないですが
最中全然興奮しません!笑- 11月30日
ママリ🔰
同じ方がいて、なんだか安心しました😭
きついというわけではなさそうなのですが、私は痛くて😣帝王切開なのに。笑
なんで感度もかわるんでしょうかね💦
申し訳ないですよね😭💦伝わってそうです😭