子育て・グッズ 2歳の息子が風邪を引きました。昨日、今日と突然蕁麻疹が身体にでまし… 2歳の息子が風邪を引きました。 昨日、今日と突然蕁麻疹が身体にでました。 蕁麻疹は1時間程で消えます。 薬は以前飲んだことがある薬ですし、アレルギーが出るような食事も食べてません。 風邪で蕁麻疹はでるのでしょうか? 病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 病院 食事 2歳 息子 体 蕁麻疹 あくび コメント ぽんぽこ 風邪や体調不良でも蕁麻疹はでますよー。うちの子もよくでるのでその度に皮膚科や小児科で抗アレルギー薬もらって飲ませてます 11月29日 ママ 出ては消えてを繰り返すようなら、病院で塗り薬もらったほうが良いと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント