ぽんぽこ
風邪や体調不良でも蕁麻疹はでますよー。うちの子もよくでるのでその度に皮膚科や小児科で抗アレルギー薬もらって飲ませてます

ママ
出ては消えてを繰り返すようなら、病院で塗り薬もらったほうが良いと思います。
ぽんぽこ
風邪や体調不良でも蕁麻疹はでますよー。うちの子もよくでるのでその度に皮膚科や小児科で抗アレルギー薬もらって飲ませてます
ママ
出ては消えてを繰り返すようなら、病院で塗り薬もらったほうが良いと思います。
「2歳」に関する質問
2歳半の娘、最近保育園で先生に話しかけられると白目むきます。 これ何ですか? 繊細なタイプの子です。 白目が始まったのは先月帰省した時です。 白目で歩き出し、笑って「やめてよー!」と言ったら 本人も嬉しそうに笑…
さっき幼児食用に野菜スープを鍋で作っていたら、うっかり火にかけていた事を忘れて1時間火をつけっぱなしでした💦 鍋はお水をたっぷり入れていたこともあり、わずかに水が残っていて焦げ付いてはいませんでした。 ただ長…
専業主婦のママ(幼稚園、保育園の子がいる)って… どんなときに忙しいな…って感じますか? 例えば、子どもの習い事がたくさんあるとき? 幼稚園に行ってる間(9時〜14時くらいでしょうか?)に用事をすませないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント