さや
桶谷通ってます。
答えになってないかもしれませんが、しこりを取ってもらった当日は、湯船にあったまらずにシャワーで簡単に済ませてと言われました!
温めるとたくさん作られるから とのことでした。
しこりができたときは、出が悪くなるまで絞るか、吸ってもらってと言われました!
どうしても痛いときは冷やす方がいいみたいです✨
さや
桶谷通ってます。
答えになってないかもしれませんが、しこりを取ってもらった当日は、湯船にあったまらずにシャワーで簡単に済ませてと言われました!
温めるとたくさん作られるから とのことでした。
しこりができたときは、出が悪くなるまで絞るか、吸ってもらってと言われました!
どうしても痛いときは冷やす方がいいみたいです✨
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月なのですが、冬になってからお風呂の時にお腹を痒がるようになりました。 寒暖差で私もよくなるのでそれかなーと思ってたのですが、だんだん酷くなり、小児科でロコイドとヒルドイドってやつを出してもらったの…
1歳4ヶ月の娘がいます。愚痴らせてください。 旦那と今月から別居し、4月から復職を控えてます。 別居理由は、出産まで頑張っていた旦那ですが、育児の大変さに負けてしまったのか、売春を利用したり、情緒不安定になっ…
介護の仕事して早くやめてしまった事があるかたいますか? 今4ヶ月目デイサービスで働いてますが早くもやめたいです。頑張りたい気持ちもあるけど、お風呂と特に下世話が未だに慣れず我慢してますが気持ち悪くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント