コメント
かな
変わりました〜😭
小さくなっちゃいました…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
れあまま
卒乳後はなくなりました🤣
2カップぐらいダウンしました💦
-
まつ
2カップも!?それは辛いです💦やっぱり小さくなっちゃうんですね…
- 11月29日
あゆ
私は産後大きくなって
卒乳後は萎んで元どおりになりました。
-
まつ
元のサイズに戻ったんですね(^^)
今のところ妊娠前からいっさい変化ないので、卒乳後も変わらないといいんですけども😅- 11月29日
ママリ
私は完母で妊娠〜授乳中もサイズ変わらずでしたが、断乳したら1カップ減ってました😂
-
まつ
私も今のところサイズ変わってないんですが、卒乳後に小さくなることもあるんですね💦
- 11月29日
ままちゃん
サイズダウンの上に垂れました🤣🤣🤣
-
まつ
やっぱりサイズ変わってる人が多いですね😣
垂れるほどもないですが、ただでさえお腹もダルダルになっちゃってるんで不安です💦- 11月29日
ゆきえ
サイズは一緒ですが、垂れました…
なので育乳ブラ買って頑張っています笑
-
まつ
垂れちゃうんですか…
育乳ブラ効果ありますか??🤔- 11月29日
-
ゆきえ
まだつけ始めて間もないのですが、つけているときは持ち上がるし、谷間できます!
外した瞬間残念なことになります(T . T)- 11月29日
-
まつ
そうなんですね(^^)
元々小さいので、卒乳したら試してみたいです✨- 11月29日
退会ユーザー
見た目もボリュームも1/2になったのに、サイズ測ったら変わってませんでした🤔どゆこと?笑
胸囲からトップの差=カップ数…ということなら、乳が萎んで乳首が伸びたか…😂
-
まつ
そんなこともあるんですね😥普通のブラを着けてなかったから、背中とかにお肉が流れちゃったりしてるんでしょうか…?うーん、今はまだブラ買わない方が良さそうですね😣
- 11月29日
まつ
そうなんですね💦やっぱりまだ買わない方がいいんでしょうかね(>_<)
私はこれ以上小さくなったらヤバいです😣