コメント

なつみ
突発性発疹ですか??
娘が熱の時こんな色だったような気がします。答えにならずすみません。

😋
確かにそういう色に見えますね!病院に電話で色は伝えていますか🤔?
もう伝えてたらすみません💦
-
☺︎
まだしてないです😢
- 11月29日
なつみ
突発性発疹ですか??
娘が熱の時こんな色だったような気がします。答えにならずすみません。
😋
確かにそういう色に見えますね!病院に電話で色は伝えていますか🤔?
もう伝えてたらすみません💦
☺︎
まだしてないです😢
「うんち」に関する質問
相談です。 3歳息子の便が黒っぽいです。よく見ると焦げ茶?な感じもします。 息子は結構な便秘で毎日ちゃんとした便は出ません。 あと、1〜2週間前から鉄分の栄養機能食品のウエハースを気に入っていてよく食べていま…
生後8ヶ月 胃腸炎 19日(木)に嘔吐発症、昨日から下痢が始まりました。 水分はちょこちょこ飲みで摂取できていますが、 (目安として本日のトータルミルク200ml、アクアライト320ml、ちょこっとの吐き戻し程度が2回あったの…
タオルを敷いて寝るとsidsのリスク高まりますかね? ベットインベットのマットがうんち漏れで洗ってかわかず、 ベビーアラームを置いてるため固いのでごついタオルを敷いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
発疹はでてないです😅
なつみ
もし突発性発疹だったら、熱が引いて元気になってから出てきますよ🙂
お薬もらっているので大丈夫だとは思いますが…
胆道閉鎖症かはわかりかねます…💦
☺︎
そーなんですね👀
一応、下痢の件も病院には伝えているんですが😢
微妙な色なんで病院に行くか迷ってます😞