子育て・グッズ 生後 1ヶ月のママをしています。家計が厳しいので来月から仕事に出るた… 生後 1ヶ月のママをしています。家計が厳しいので来月から仕事に出るために断乳をしています。薬を飲んでから2週間弱が経過しています。食事制限や水分補給も必要最低限と言われていたのですがほとんど母乳が出ていなくて、乳房を少し強めに摘むとジワッと少し出てきます。完全に母乳が止まるまでは、好きなものを好きなだけというのはやめた方がいいですか?いつまで続ければいいのか分からないので教えてください。長文失礼しました💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 母乳 断乳 食事 水分補給 ちゃむ コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で完ミに切り替えましたが、食事等何も気にしていませんでした💭 母乳が完全に止まったのは切り替えて1ヶ月後くらいでした💡 11月29日 ちゃむ 回答ありがとうございます!乳腺炎大丈夫でしたか🤔? 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
回答ありがとうございます!乳腺炎大丈夫でしたか🤔?