お出かけ 12月初旬に1ヶ月検診があります。家の中は温かいので、短肌着+長肌着か… 12月初旬に1ヶ月検診があります。 家の中は温かいので、短肌着+長肌着かコンビ肌着 のみで、必要であればスリーパーなどきせて過ごしています。 1ヶ月検診のときには脱ぎ着しやすいほうがいいのかなと思うので、コンビ肌着+ツーウェイオールにおくるみしていこうと思うのですがどうでしょうか? 寒い時期に検診行かれた方、どのような格好だったか教えてください😊。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り スリーパー おくるみ 1ヶ月検診 さや(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミク 私はフルで着せてましたよ! 短肌着とコンビ肌着、ウーウェイオールでした✨ そんなにバタバタしなくても時間があったのでうちの病院ではみんなフルで着てました✨ 11月29日 さや 短肌着とコンビ肌着重ねて着せる着方もあるんですね! そちらのほうが温かそうですね😊 助かりました! ありがとうございました😌 11月29日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
短肌着とコンビ肌着重ねて着せる着方もあるんですね!
そちらのほうが温かそうですね😊
助かりました!
ありがとうございました😌