妊娠・出産 12週6日のエコーで女児と判定されました。性別が変わる可能性はありますか?同じ経験をした方の体験を知りたいです。 R先生の性別判定で、7〜8割女児と判定されました❁ 12w6dのナブが映っている静止画とエコー動画を送って見て頂いたのですが、ここから覆る事はあるのでしょうか? 女の子希望だったのでとても嬉しいのですが、ここから覆らないかな?とドキドキです。 同じような判定をされた方どうでしたでしょうか(´・_・`)? こちらが依頼したナブです❁ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 妊娠12週目 12w6d 女の子 エコー 動画 R先生 性別判定 はじめてのままり コメント ママリ 最近のおまたの画像はないですか? ナブはやはり角度が難しいので覆ることあると思います💦 11月29日 はじめてのままり そうなのですね💦 今日のエコーは横を向いてておまたは見せてくれませんでした(´・_・`) 一応再度R先生にはエコー動画を送ってみました! ママリさんは判定依頼された事はありますか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなのですね💦
今日のエコーは横を向いてておまたは見せてくれませんでした(´・_・`)
一応再度R先生にはエコー動画を送ってみました!
ママリさんは判定依頼された事はありますか?