息子がママに愛情表現をしてくれて嬉しかった。息子がバァバにバイバイして、ママが大好きっ子になってほしいと思っている。
言葉も遅いし、人への愛着も弱くて発達障害疑ってる息子😂
昨日バァバが寝かしつけしようとしたら、私に前抱きの状態で抱きついてきて、「ママ!だっこ!だっこ!ママ!ママ!ママ!ねんね!」と涙を流してくれました😭
そしてバァバにバイバイしてました😂
『僕はママがいいから、ばぁばはバイバイ』って意味だと思います😂
後追いも少なくて、私よりモノへの執着が強かった息子がこんな風に私を求めてギャンギャン泣いてくれたのが嬉しすぎて…😭💦
結局バァバが寝かせる事になり、抱っこされながらギャンギャン泣きながらもちゃんと私にバイバイしていて、息子には申し訳なかったけど本当に嬉しかったです…😭‼️
このままママ大好きっ子になってくれたら嬉しいな😆✨
- ままり(7歳)
コメント
ゆう
かわいいですねぇ(o^^o)
読んでいて、ウルっとしました( ; ; )♡
今日の出来事をぜひ、母子手帳やなにかに記録されるといいと思います(*´-`)!
退会ユーザー
羨ましいです😭✨
1歳9か月の息子、人より物。目も合いにくい、あんパン!しか言えません。。。発達障害うたがっています!
いつか、ママ!と呼べるようになるのかな、、😢😢😢
-
ままり
ありがとうございます😊
うちも同じ頃はただのデカい赤ちゃんでしたよ💦目線、言葉も全然でした😭呼んでくれる時は突然来ましたよ☺️
ママリさんのお子さんもきっとすぐにおしゃべりしてくれますよ☺️‼️- 11月29日
ひまたんこ
うちもヒトよりモノなので
ママ~ってきてくれると嬉しいです。😭
-
ままり
ありがとうございます😊
貴重なママ👩嬉しいですよね☺️💕
他のママさん達は毎日こんな幸せな時間があるのか〜と思うと羨ましくてたまりません💕- 11月29日
よ
うちも人より物で抱っこしてもいい寄りかかって来ない、私から寄らないとずっと1人遊びで近寄ってこない。素通りや隣のぬいぐるみに抱きつく😭なのでうちもいつか、ママ〜と泣きながら抱きついて欲しいです😢💓
最近はどうですか?後、1歳くらいの時は自ら寄ってきてくれたり、呼んだら来てくれたりしましたか?
ままり
ありがとうございます😊
ウルっとしてくださり嬉しいです😭
最近簡単な会話が出来るようになったり進化してきたので、母子手帳にしっかり記録したいです💕
いつか「変わった子だったな〜」って笑い話になるように☺️✨