コメント

家庭菜園辞めました
臣さんって誰ですか😭?
調べても出てこず…

退会ユーザー
臣くんも美容師さんだったんですね✨を
たしかTAKAHIROもでしたよね?☺️
何の資格もなく手に職がない私には、美容師さんですらすごいなって思うのにアーティストになるなんて本当にすごいですよね💓
-
ゆーゆー
あ!美容師はTAKAHIROですね😅
臣さんはアパレルショップの店員さんだったと思います!
私もそうですー😭
本当にただの一般人です💔
オーディションに合格するだけの原石だったってことですよね。本当すごい。- 11月29日
-
退会ユーザー
そうなんだ〜と思って今調べたら美容師さんもやってたみたいですよ🥰
私も何か資格くらいはとりたいなと思っていて(>_<)
このままじゃ人生もったいないなーと前から思ってます😭- 11月29日
-
ゆーゆー
こんなイケメンのいる美容院行ってみたいけど恥ずかしくて行けないです😓
一度きりですもんねー。。ほんと。- 11月29日

たこ天
友達に臣が好きすぎて、自分の子供に臣って名前つけた子がいます🤣
あぁもう病気だなって思いました(笑)
-
ゆーゆー
いやいやいやヾノ・ω・`)
彼のようになって欲しいという願いからでしょう😅- 11月29日
-
たこ天
その友達が美人さんで、子供も似てイケメンくんなのでよかったです(笑)
私なら名前負けするんじゃないかと不安で無理です(笑)- 11月29日
-
ゆーゆー
それは良かったです😅
私もそこが心配になっちゃいます(--;)
実は私も広臣とつけてみたかったのですが、夫の家系が全員男たちが1文字なので、臣だと苗字とバランスが合わないので却下されましたー- 11月29日
ゆーゆー
あ、すみません、三代目の登坂広臣さんのことです😅
家庭菜園辞めました
調べたらめちゃくちゃかっこいい人でした😍!(笑)
ゆーゆー
カッコイイですよね😍💕
私まだファン歴浅いのでアレなんですけど、元美容師さんでオーディション受けて合格して今の三代目のボーカルなんです。
人生どこで変わるか分かんないよなーと思い、私もこのままじゃだめだよなとも思いまして😓