コメント

きみのすけ
わかります。
我が家もそうでした。
初日はあっさり寝て、2日目からはぐずぐずして何回か起きて、4日目くらいから寝てくれるようになりました。
きみのすけ
わかります。
我が家もそうでした。
初日はあっさり寝て、2日目からはぐずぐずして何回か起きて、4日目くらいから寝てくれるようになりました。
「大泣き」に関する質問
子育てプラザでの出来事。どう返せばよかったのかわかりません。 今日息子と子育てプラザに行きました。空いているおもちゃがあった(施設のもの)ので息子が遊んでいたら年長さんぐらいの男の子(Aくん)が来て、 「それ、あ…
生後3ヶ月の娘がいます。 娘は少しでも私が離れると、全身を真っ赤にして大泣きしてしまいます。 おもちゃやメリーを見せたら遊んでくれるのですが、それでも離れると5分と持たず泣いてしまいます💦 夫・義両親が抱っこ…
2歳3ヶ月の娘がママっ子すぎて辛いです。。 今だけだとか贅沢な悩みとかもいうのはわかっています。 でもつらいんです。 保育園には行っていなく自宅保育。 生まれたときからずっとママっ子。 イヤイヤ期前はとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
親の方がおしゃぶりに頼りすぎていたのかもと思いました。おしゃぶりしないほうがいっぱいお喋りもできるしない方が良いこともあるので
卒業を考えてよかったです😊