コメント
退会ユーザー
キューピーのりんごって結構ジェルみたいにつるんってなってませんでしたか?🤣
普通のりんごのすりおろしのしゃきしゃきした繊維感がもしかしたら苦手なのかもですね💕
さいとうさんだぞ
瓶のは煮詰めてジャムみたいになってるのかも!?生でないから、煮詰めて甘みが増してるのかもしれませんよ!
-
ころりん
私があげたのも火は通したんですが、
煮詰めてはないです😅
砂糖使ってなくても煮詰めてたら甘くなってそうですね!- 11月29日
ぱーら
はじめの方は、砂糖なしのコンポートみたいに作ってあげてからすりおろしてあげるとたべやすいですよ!
ただすりおろしただけだと食感が残りますからね💦
-
ころりん
もうすぐ後期で、他の野菜などは微塵切り状でも食べるので、
りんごも微塵切りにして火を通したんですが、
それがダメだったんでしょうね😢- 11月29日
りおな。
果物は興味持たずさいきんあげはじめましたが、りんごは小さく切ってチンして覚ましてからあげてます!
あっためると甘み増しますよね!🙂
-
ころりん
バナナは大好きで、りんごも加熱したんですが、食感がダメなのかもです😢
- 11月29日
-
りおな。
まだ小さい頃はそんな気にしないであげなくてもいんじゃないですかね☺️
わたしは果物食べなかったらもったいないし大きくなって食べれるようになるし..とおもってほんと最近いろいろあげ出しました🤣- 11月29日
-
ころりん
さっき夜の離乳食で、ミルクに混ぜてとろみもつけてあげたらパクパク食べました🍎
やっぱり食感がだめだったようです。
色々試したり、離乳食って大変ですよね〜😭- 11月29日
ころりん
間違えて返信を削除してしまいました🙇♀️
そうですね!キューピーのはペースト状になってます!
舌触りが嫌なのかもしれませんね🤔
ありがとうございます😊