コメント

Mi
旦那さんと性交渉してなければ治ってるので大丈夫です(*´ω`*)
Mi
旦那さんと性交渉してなければ治ってるので大丈夫です(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
2〜3日後に生理予定日です。 妊娠検査薬でもするべきですが、海外の排卵検査薬で一度試してみたら陽性のラインにもうっすらと線がでました。 他の人の排卵検査薬での妊娠陽性時には結構濃い線が出ているのですが、これは…
妊娠初期って不眠とか眠り浅くなりますか? もともとかなり寝つきが悪くて、 入眠までいい時で1時間、悪いと3時間とかかかります。 それでリズムが狂って昼寝してしまうと もう大変なことになります🥲💦 寝るのは大好きで…
妊娠21wで、友人の結婚式の為ディズニーのミラコスタホテルに行きます。 ついでにパークをお散歩しようと思うのですが、妊婦でも乗れる乗り物教えてください☺️💗 (ランドかシーか迷ってます) あと、ターキーレッグがだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケバブ
なら治ってそうですかね🥺
実感が無いので不安です😭
治ったかどうかの検査ってありますかね??🤔
Mi
一応検査されますよ!内診のときだと思います❁
わたしあの薬吐いちゃってダメでめちゃくちゃ泣きながら飲んでました笑
ケバブ
よかったです😭
飲む度吐いちゃうのは辛いですね!!🥺
私はお腹緩くなるって言われたんですけど全然むしろ便秘のままで本当に効いてるの?って感じでした笑
Mi
旦那と二人で仲良く吐いてました😂
お産までには治しとかないとですもんね!間に合って良かったです!