雑談・つぶやき まさかのGW初日から旦那が予想外の三連勤((( ;゚Д゚)))でも休日手当がっ… まさかのGW初日から旦那が予想外の三連勤((( ;゚Д゚))) でも休日手当がっつりでるし代休貰えるらしいからGW明けたら旅行行こう...と考えたらちょっと気持ち落ち着いた(*´ω`*) 娘と駅前うろついてきたけどやっぱり家族連ればっかりだった(´・×・`) 余りに暇だから献血しようとする→授乳中って無理だっけ?と思って諦めたけど、帰ってから調べたら出産から1年以上経ってれば献血してよかったのね...( ºΔº ) 早く月曜にならないかなー。 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 旅行 旦那 授乳中 出産 家族 しー(10歳) コメント ゆきごろう 旦那さん大変ですね(;´Д`) GW明けなら空いてて楽かもしれないですしね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° てか駅で献血できるんですね! 4月30日 しー 仕事行きたくないと駄々こねてから出かけていきました(´・×・`)笑 一応サーティワン買ってきたのでそれでなんもかなると思います笑 GW明ければ値段も少し下がるかなーと期待してます(๑><๑)♡笑 駅ビルに献血ルームがあるんですが、今日は駅前に献血カーが止まってました(*´ω`*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
仕事行きたくないと駄々こねてから出かけていきました(´・×・`)笑
一応サーティワン買ってきたのでそれでなんもかなると思います笑
GW明ければ値段も少し下がるかなーと期待してます(๑><๑)♡笑
駅ビルに献血ルームがあるんですが、今日は駅前に献血カーが止まってました(*´ω`*)