※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

まさかのGW初日から旦那が予想外の三連勤((( ;゚Д゚)))でも休日手当がっ…

まさかのGW初日から旦那が予想外の三連勤((( ;゚Д゚)))
でも休日手当がっつりでるし代休貰えるらしいからGW明けたら旅行行こう...と考えたらちょっと気持ち落ち着いた(*´ω`*)
娘と駅前うろついてきたけどやっぱり家族連ればっかりだった(´・×・`)
余りに暇だから献血しようとする→授乳中って無理だっけ?と思って諦めたけど、帰ってから調べたら出産から1年以上経ってれば献血してよかったのね...( ºΔº )
早く月曜にならないかなー。

コメント

ゆきごろう

旦那さん大変ですね(;´Д`)
GW明けなら空いてて楽かもしれないですしね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

てか駅で献血できるんですね!

• しー

しー

仕事行きたくないと駄々こねてから出かけていきました(´・×・`)笑
    一応サーティワン買ってきたのでそれでなんもかなると思います笑
    GW明ければ値段も少し下がるかなーと期待してます(๑>؂<๑)♡笑

駅ビルに献血ルームがあるんですが、今日は駅前に献血カーが止まってました(*´ω`*)

• 4月30日