子育て・グッズ おままごとキッチンでオススメ教えてください!クリスマスに上の子、下の… おままごとキッチンでオススメ教えてください! クリスマスに上の子、下の子合同であげるつもりです。 当初は家の内装にあった木のタイプにしようと思ってたのですが、プラスチックとかの方が音とか電気とかついて楽しいのかなと悩んでます。 お使いの方、子供の反応等どんな感じか教えてください! 予算は1万から2万ぐらいです。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り キッチン クリスマス 上の子 ままごと デイジっこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAの使ってます! 使わなくなっても インテリアとして置いて おけるので気に入ってます! 11月29日 デイジっこ ありがとうございます! IKEAのはもともと第一候補でした! IHコンロ?はあかくなるみたいですが他に面白い細工とかはありますか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
ありがとうございます!
IKEAのはもともと第一候補でした!
IHコンロ?はあかくなるみたいですが他に面白い細工とかはありますか?