コメント
かんこ
私ではなく友人がですが
産後3ヶ月で免許を取りに行って2ヶ月弱で取得していました(^o^)/
彼女の住んでいる地域で保育室のある自動車学校があって
そこの預かり制限が生後3ヶ月以降からだったそうです。
お住いの地域の自動車学校へ問い合わせて見てはいかがでしょうか?
かんこ
私ではなく友人がですが
産後3ヶ月で免許を取りに行って2ヶ月弱で取得していました(^o^)/
彼女の住んでいる地域で保育室のある自動車学校があって
そこの預かり制限が生後3ヶ月以降からだったそうです。
お住いの地域の自動車学校へ問い合わせて見てはいかがでしょうか?
「車の免許」に関する質問
子供手当てについて。 私の家庭では、子供手当ては現状、全て貯金しています。子供は4月から、小学生です。 中学は、私立の中学受験を考えており、お金がかかるので その時に貯めた子供手当てをあてる予定しています。 …
子供にとって、両親がお金持ちで なんでも手に入る、買ってもらえる環境は やっぱり幸せ、良い物ですか? 車の免許を取りに行く時の免許代や 車も、全て親から貰えるとか 欲しい物があればなんでも買ってもらえる …
校区外登校で恐れてたことが⋯。 同居してる実母の職場が息子の学校から近いこともあり朝は乗せていけるし中途半端な時期より新年度から転校した方が囲まれないよねって話をして今年度までは転校せず通うことになったんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
puyoung
遅れてすみません!そういうところがあるんですね!!
一度問い合わせて聞いてみます!助かりました!ありがとうございます(^^)