妊娠・出産 妊娠9週。旦那と喧嘩して思い切り本投げで、布団に頭潜って寝た。頭布団… 妊娠9週。 旦那と喧嘩して思い切り本投げで、 布団に頭潜って寝た。頭布団に潜ってたから苦しかった けど旦那の顔見たくなくて2時間布団に頭つっこんだまま。そのときの体制も、頭と膝がくっつく位丸まって た。辛かった。。 赤ちゃん大丈夫かな、、酸欠になってないかな、、 辛い体制してたから苦しかったかな、、 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 夫 布団 体 喧嘩 ママリ🚗(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 数センチですし赤ちゃんは大丈夫だと思いますよー! 11月29日 退会ユーザー 大丈夫ですよ、まだ胎盤もできあがってないので😂 なにか投げたくなる気持ちすごいわかります。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント