コメント
にくさかな
尿もれパットしてました💡大変ですよね💦マタニティマークがついているものもありますよ!店員さんにマークが見えるようにして渡して、マタニティアピールしながら買いました😅
にくさかな
尿もれパットしてました💡大変ですよね💦マタニティマークがついているものもありますよ!店員さんにマークが見えるようにして渡して、マタニティアピールしながら買いました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから職場のお局の先輩がおせっかいでしんどい 妊娠してつわりもありその方に報告しました ↓ すぐに社長に報告しなさいと言われ、私も着いていくからと 先輩も一緒に報告へ行きました。 (まだ初期すぎてもう…
今週美容院でカラーの予定ですが、ブラウン系だと産後にプリン目立ちますか?😭 今はダークブラック、ほぼ黒髪で6月から染めてません。 黒なので全然気にならないのですが 産後色々写真撮るかなとか考えたら明るめのカラ…
たくさん食べすぎたなぁって時でも翌朝体重増えてないこともあれば、そこまで食べてないのに翌朝え!って体重(思ってたより500-800g重い)のことがあり…… これはなにの違いなんでしょうか?💦 測らなければ良いんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうかママ
返事ありがとうございます!
買うの恥ずかしいですよね😥
にくさかな
恥ずかしかったので、妊娠経験のありそうな年齢の方のレジに行きました😅💦でも赤ちゃんが順調に大きく育っている証拠だから、堂々と買って大丈夫だと思います!店員さんも、がんばれー!って思ってくれているに違いありません!!
おうかママ
妊婦さんあるあるだって思って貰えたら、助かるんですけどね😆✨
にくさかな
ほんとそうですよね😅
これ使ってました!
おうかママ
結構大きめにマークついてるんですね😳
もう少し小さいのかと思いました!