コメント
にくさかな
尿もれパットしてました💡大変ですよね💦マタニティマークがついているものもありますよ!店員さんにマークが見えるようにして渡して、マタニティアピールしながら買いました😅
にくさかな
尿もれパットしてました💡大変ですよね💦マタニティマークがついているものもありますよ!店員さんにマークが見えるようにして渡して、マタニティアピールしながら買いました😅
「妊娠25週目」に関する質問
19.22.25週と女の子かなと病院でいわれましたが、 このエコー、ゾウっぽくないですか? ぷっくりしてて、矢印のところに3本線ありますねといわれましたが、その先の方に亀頭?みたいな形のありますよね、、?r先生にも19…
22w23w24w25wの方! もう2週間に1回検診になりましたか~??🤰🏼🤰🏼 今の産院4人目にして初めてで流れ?みたいなのみたら3週間検診って書いてあってびっくりしてます😂😂
現在妊娠25週目です。お腹がパンパンで一日に食べられる量がとても少なく、常に息苦しいです。水分をとるだけでもお腹がはち切れそうになって、横になって休んだりします。同じような方、また経験された方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうかママ
返事ありがとうございます!
買うの恥ずかしいですよね😥
おうかママ
妊婦さんあるあるだって思って貰えたら、助かるんですけどね😆✨
おうかママ
結構大きめにマークついてるんですね😳
もう少し小さいのかと思いました!
にくさかな
恥ずかしかったので、妊娠経験のありそうな年齢の方のレジに行きました😅💦でも赤ちゃんが順調に大きく育っている証拠だから、堂々と買って大丈夫だと思います!店員さんも、がんばれー!って思ってくれているに違いありません!!
にくさかな
ほんとそうですよね😅
これ使ってました!