財布を買う予定なんですが、長く使うにはプラダかルイヴィトンで迷って…
財布を買う予定なんですが、長く使うにはプラダかルイヴィトンで迷ってます!
シンプルなのは、プラダですが長く使えますか?
ルイヴィトンのポルトフォイユサラで中がフューシャ色が可愛いですが、飽きないですか?
ジッピーウォレットは修理の時高くついたり、ファスナーで開け閉めがめんどくさいので、ボタンタイプにしようかなと思ってます^_^
プラダかルイヴィトンだとどちらが良いですか?
また、プラダを買ったら、フルラのバッグも買えるのですが、財布を良いものして、カバンはノーブランドにするか、皆さんならどちらにしますか?
ダミエかモノグラムだと、人気で飽きないですか?
- ここ(7歳)
ここ
ポルトフォイユサラのフューシャ色になります
Anki
ヴィトンのフューシャのお財布使ってますが全然飽きないです😊
-
ここ
ありがとうございます😊
ヒューシャ可愛いですよね💕
飽きないんですねー
ダミエかモノグラムで考えてて、ダミエは中が薄いピンクなので、ちょっとって思ってて、モノグラムとフューシャが可愛い感じがしますよね(^^)
使われてどれくらいですか?
また、反り返りやボタンはちゃんとしまりますか?
良く一回で閉まらないって聞いた事があるので😅- 11月29日
-
Anki
私もモノグラムとフューシャのやつです😊
使って5年くらい経ちますが反り返りもなくボタンもちゃんとしてます!
あんまり人と被らないし気に入ってます❣️- 11月29日
-
ここ
フューシャが可愛いから、オンラインで購入しようか迷ってる段階です^_^
あんまりヒューシャを持ってる人見た事がないですね(^^)
中が、茶色はありますが!- 11月29日
杏奈
私はプラダが好きです!
ルイヴィトンも別に飽きないと思います!
単純に好きな方にして大丈夫と思います❗️
-
ここ
ありがとうございます!
- 11月29日
はるぴ
プラダのボタンタイプ5年以上使ってますが汚れにくくへたれもなくまだまだ使えそうです♪
主人は前の財布も今の財布もルイヴィトンで、
長持ちしたみたいですが、たしか糸がほつれてきたみたいで中が青いものに買い換えてました!
好きな色だからと飽きずに気に入って使ってますよ♡
-
ここ
ありがとうございます!
プラダのボタンタイプは、普通は一つで止めるタイプですけど、プラダは二つですよね?
止めにくい事は無いですか?- 11月29日
ここ
皆さんありがとうございます😊
色々と見てみようかなと思ってます!
今はラウンドですけど、ボタンタイプにしようかなと思ってます^_^
コメント