※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴおか🐼
雑談・つぶやき

100%とは言わないけど父親と母親の差父親きつい〜熱だ〜。病院行こう。…

100%とは言わないけど
父親と母親の差

父親
きつい〜熱だ〜。病院行こう。寝よう。
母親
きつい。熱かな。病院行ってる時間ない。掃除、洗濯まだ残ってるやらなきゃ。授乳の時間だ。保育園の迎えの時間だ。子どもたち寝るまでもう一踏ん張り。

コメント

みーにゃ😺

まさに!そんな感じですよね😅
今、旦那がそんな感じで微熱で寝込んでます🤣
私は後期つわり&張りで何とかやってるのに保育園送って買い物行ってとやってきました😂

• たぴおか🐼

たぴおか🐼

お疲れ様です💦
    無理は赤ちゃんにいけないので妊娠中は手抜きしまくってくださいね💦笑
    うちの旦那も昨日から熱でよくそんだけ寝れるな〜と感心するほど寝てます笑

• 11月29日

首がもげるほど共感です🤦‍♀️

ほんっとに、、
寝てられるなら熱出したいわ🤦‍♀️🤦‍♀️

• たぴおか🐼

たぴおか🐼

でも熱出すとただ家事育児が苦痛になるしかないですよね😂

• 11月29日
💎💙

本当そうですよね😭
うちは昨日から旦那がインフルでダウン中で、隔離してずっと寝ています😩
インフルだから仕方ないですが…私が40度の熱が出た時は子どもの事してご飯作って、フラフラになりながら頑張ったのになあ〜ゆっくり寝れていいですね〜という気持ちになってしまってます😂😂

• たぴおか🐼

たぴおか🐼

うちも前旦那から始まったインフルで最後わたしにも移ったのですが最初からかかってる旦那はずっと寝てて39度近くあった私は息子たちをおんぶと抱っこで寝かしつけてました😂
    男の人は熱に弱いですよね💦

• 11月29日