雑談・つぶやき 赤ちゃん寝てるうちに、休も〜なんて思って、横になってたら、旦那の姉… 赤ちゃん寝てるうちに、休も〜なんて思って、横になってたら、旦那の姉さん夫婦が家に来た(^^;; まじか(^^;; きょう、旦那は仕事でいないから今日赤ちゃんに会いに来るとは思わなかった‥ いっそいで、布団たたんで、 笑顔で「こんにちは〜!」 はぁ。予想外の面会は心臓に悪いわ‥ 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 夫婦 面会 食べ過ぎみんみん(8歳) コメント 退会ユーザー 義姉夫婦にお子さんはいらっしゃらないんですかー? 連絡なしに・・・って産後すぐは失礼な行為ですよね・・・。仕方ないのですが(>_<) ゆっくり休んで下さいね(*^_^*) 4月30日 食べ過ぎみんみん コメントありがとうございます。 義理姉夫婦に子どもさんいるんですが、大学生なんです(^^;; 旦那と年が離れているので。 向こうは実家だから、どんどん上がってきちゃって(^^;; いま出せる全力の速さで布団をあげました(^^;; 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べ過ぎみんみん
コメントありがとうございます。
義理姉夫婦に子どもさんいるんですが、大学生なんです(^^;;
旦那と年が離れているので。
向こうは実家だから、どんどん上がってきちゃって(^^;;
いま出せる全力の速さで布団をあげました(^^;;