ちゃんちゃん
母子家庭で加点はありますが、総合的な点数が高い順なので入れない事も結構ありますよ💦
退会ユーザー
加点はあると思いますが極端に優先度が高くなるわけではないと思います。この時期だと保育園に空きがほぼないですよね…
退会ユーザー
小規模はどうですか?
ちゅりん
役所に相談すると一時保育の紹介をされ、6時間以内 一人1500円でした!
最悪認可外や託児所付きの職場ですね😖
ちゃんちゃん
母子家庭で加点はありますが、総合的な点数が高い順なので入れない事も結構ありますよ💦
退会ユーザー
加点はあると思いますが極端に優先度が高くなるわけではないと思います。この時期だと保育園に空きがほぼないですよね…
退会ユーザー
小規模はどうですか?
ちゅりん
役所に相談すると一時保育の紹介をされ、6時間以内 一人1500円でした!
最悪認可外や託児所付きの職場ですね😖
「保育園」に関する質問
今日、お昼寝せずにいたため 18時頃限界で少し寝かせました。 30分後くらいに咳き込み嘔吐🤮 お昼に食べたものが消化不良で出てきました。 その後すぐ数回同じように嘔吐。 熱はないですが、吐いて少し疲れたようでした…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近オムツに手を入れるようになり先日は保育園で先生に💩をプレゼントしたそうです🥲 ウンチの度に手を入れたりしている訳ではないのですが、オムツに手を入れる動作を度々見かけるようになり…
真冬でも半袖のお子さんいませんか?😅 保育園が薄着推奨ということもあり、 5歳長男が半袖大好きボーイになりました。 現時点で今年まだ長袖1回も着てないです😓 結局去年はトレーナー1回も着ませんでした😓 好きなキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント