妊活 排卵日はどこだったのか知りたいです。多嚢胞と診断され、排卵日検査薬をもらったが使っていない状況です。 基礎体温つけ始めたばかりです。 11/18に軽い多嚢胞と診断されました💦 排卵日検査薬ももらったのですがまだ使わないでねと言われてやっていません😢 これをみるとどこが排卵日だったのでしょうか。。?? 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日検査薬 ママリ コメント みどり 私も多嚢胞気味と診断され、タイミング指導で妊娠できました!😣23,24辺りで排卵した可能性が高そうですね! 11月29日 ママリ 回答ありがとうございます😊 わぁ!そうだったんですね💕 おめでとうございます(*^^*) タイミング指導受けてからどのくらいで妊娠されましたか😊?? もしよろしければ教えてください💦 23、24あたりならタイミングも合ってそうで希望が持てます😢✨ 11月29日 みどり それは良かったです😳✨ひとまず安心ですね😌わたしはタイミング指導1回目で妊娠に至りました!それまで5ヶ月間自己流でやっていても授からなかったので、もっと早くお医者さんに頼るべきだったな と思いました😣 11月29日 ママリ それはすごいです!💕 私も4ヶ月ダメで病院に行きました😔 本当にそうですよね😢 わたしもがんばります(*^^*) レモネード🍋さんもお体大切にしてください💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
わぁ!そうだったんですね💕
おめでとうございます(*^^*)
タイミング指導受けてからどのくらいで妊娠されましたか😊??
もしよろしければ教えてください💦
23、24あたりならタイミングも合ってそうで希望が持てます😢✨
みどり
それは良かったです😳✨ひとまず安心ですね😌わたしはタイミング指導1回目で妊娠に至りました!それまで5ヶ月間自己流でやっていても授からなかったので、もっと早くお医者さんに頼るべきだったな と思いました😣
ママリ
それはすごいです!💕
私も4ヶ月ダメで病院に行きました😔
本当にそうですよね😢
わたしもがんばります(*^^*)
レモネード🍋さんもお体大切にしてください💕