雑談・つぶやき さっきも呟いたけど今日ホットプレートで焼きそばを旦那が作ってくれる… さっきも呟いたけど今日ホットプレートで焼きそばを旦那が作ってくれる♫ けど焼きそばだけじゃ物足りないから冷凍庫に眠ってる、前に半額で買った牛バラ塊でステーキも焼こう!( *¯ ꒳¯*)✨ と言う事でニンニクチップとステーキソース作ったーーー!❤ 焼きそばを焼いてる隣でステーキも焼こう( ー̀֊ー́ )✧笑 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 冷凍 ステーキ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント とまと🍅 ニンニク好きの人にはたまらんでしょうね🤗 ステーキソース玉ねぎすりおろしでしょうか?とろみがありそうで美味しそうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)✨ジュルリ 11月29日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 夫婦揃ってニンニク大好きです(σ・з・)σ💓 もうニンニクをあえて食べない人いるけど(臭い気にして)信じられまけん(笑) 皆食べたら怖くない!!✨ そうですよ〜!♫ 玉ねぎ摩り下ろしたっぷり入ってます(*˙˘˙) 肉食夫婦なので夜が楽しみです🍖✨ コメントありがとうございます⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
夫婦揃ってニンニク大好きです(σ・з・)σ💓
もうニンニクをあえて食べない人いるけど(臭い気にして)信じられまけん(笑)
皆食べたら怖くない!!✨
そうですよ〜!♫
玉ねぎ摩り下ろしたっぷり入ってます(*˙˘˙)
肉食夫婦なので夜が楽しみです🍖✨
コメントありがとうございます⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾