東京の少し離れたところに住んでいるのですが今日の気温は6度くらいで…
東京の少し離れたところに住んでいるのですが今日の気温は6度くらいです
寒いです、、、(笑)
皆さん今日も頑張って公園遊ばせに連れていきますか?😁
- あこんさん(7歳)
東京の少し離れたところに住んでいるのですが今日の気温は6度くらいです
寒いです、、、(笑)
皆さん今日も頑張って公園遊ばせに連れていきますか?😁
「子育て・グッズ」に関する質問
【教育の価値観】 我が家(賃貸)の玄関は廊下と土間の段差がかなり低いです。 そのため子供もそのまま玄関の靴を履いて出る部分まで容易に出ることができます。 以前、知り合いの親2人とその子供達2人(1歳4ヶ月と1歳3ヶ…
ムキムキ体操について 生まれた時から お風呂やオムツ替えでちょこちょこしてたのですが 先程、オムツ替え時にいつもどうりしたら 遊びで足をバタバタさせた拍子にズルっと4割から9割ほど剥けて 皮の内側?に血が出てしま…
オムツについてです。 上の子の時から我が家はずっとムーニーなのですが、(ポイントもずっと貯めています)最近上の子は寝る時だけオムツになったので安いと言われているマミーポコに変えました。 上等ですね😊 下の子はド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント